Mantequilla ghee con ajo, obtenida a partir de un artesanal de clarificación de mantequilla de vaca, crema pasteurizada y agua) y ajo en polvo. El ghee es empleado en alta cocina en la preparación de todo tipo de alimentos, en reemplazo de la mantequilla, la margarina y del aceite común, dándole brillo, textura, aroma y un exquisito sabor a las comidas. Es el toque saludable y gourmet de preparaciones saladas, postres, batidos y más. Es puro, saludable, nutritivo, limpio, no debilita el equilibrio de la mente. Contiene vitaminas que ayudan en la absorción de nutrientes de los alimentos y que son esenciales para la buena salud. Su consumo promueve la salud, el bienestar y la longevidad.
No contiene grasas trans. Apto para personas intolerante a la alctosa. Produce enzimas y energías digestivas. Mejora la memoria. Elimina el exceso de bilis. Mejora la circulación. Fuente de calcio y vitaminas A, D, E y K. Depura hígado e intestinos
Se emplea en alta cocina en reemplazo de la mantequilla, de la margarina y el aceite común. Dándole brillo, textura, aroma y un exquisito sabor a sus comidas.