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¡Mejora tu salud! Cúrcuma, planta utilizada como especia en la cocina y también como medicina natural desde hace miles de años por sus propiedades antiinflamatorias. Tradicionalmente se utiliza para aliviar problemas digestivos y reducir la inflamación en caso de artritis. Es rica en fibra y en vitaminas C, E y K. Sin aditivos ni preservantes.
Cúrcuma, planta utilizada como especia en la cocina y también como medicina natural desde hace miles de años por sus propiedades antiinflamatorias. Tradicionalmente se utiliza para aliviar problemas digestivos y reducir la inflamación en caso de artritis. Es rica en fibra y en vitaminas C, E y K. Sin aditivos ni preservantes.
Previene enfermedades cardíacas, ya que reduce el colesterol. Previene la aparición de piedras en el hígado, tiene efectos antiinflamatorios y drena el hígado de todo tipo de toxinas y sustancias indeseadas. Es un gran remedio para la bronquitis y la congestión nasal. Alivia los dolores de la artritis.
La dosis diaria recomendada es de media o una cucharadita al día. Puedes tomarla en Té con agua, limón y miel. Se puede usar en las comidas, la mejor forma de hacerlo es utilizándolo para aliñar ensaladas o sazonar comidas.
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