Envío gratis a partir de S/220
¿Sufres de sobrepeso? Llego a Organa; Mantequilla Ghee, es obtenida eliminando de la mantequilla, el agua, las proteínas y los azúcares, quedando la parte grasa. Esta es calentada durante un tiempo prolongado obteniendo un sabor ahumado que recuerda a las nueces. Excelente sustituto de la mantequilla tradicional o el aceite de oliva para cocinar. Es buenísima para saltear, dorar, freír y asar. No contiene gluten.
Mantequilla Ghee Bio Keto, es ecológica obtenida de la leche de las vacas alimentada con los mejores pastos. Del mismo modo todo el proceso de extracción y obtención se hace de manera artesanal, respetando la certificación ecológica. Sin colorantes, Sin azucar, Bio-Eco, Keto.
Alimento rico en grasas saludables. Actúa como prebiótico equilibrando el intestino. Soporta altas temperaturas en la cocina.
Ghee es ideal para untar o para elaborar platos salados o dulces. Puede usarse para freír
Si tienes alguna duda no dudes en escribirnos.