El vinagre de manzana Orgánico Carandini es un producto único en el ámbito de los condimentos a base de vinagre. Es producido y elaborado en la provincia de Módena, Italia. Esta elaborado únicamente a partir de sidra de manzana 100% libres de pesticidas; no se filtra por lo que mantiene a la madre la cual tiene propiedades probióticas y desintoxicantes. Las manzanas seleccionadas se aplastan y fermentan para obtener sidra; luego la sidra sin filtrar se fermenta por segunda vez para obtener vinagre. Finalmente se mezcla y se envasa con la madre. Ideal para ensaladas y cocina.
Organico. Prebiotico. Depurativo. Regula azucar en sagnre. Rico en ácido acético y enzimas naturales.
La mejor manera de incorporar el vinagre de manzana en la dieta es usarlo en tu cocina: en aderezos para ensaladas, mayonesa casera y alimentos parecidos. Tambien puede diluirlo en agua y tomarlo como una bebida. Las dosis comunes varían de 1 a 2 cucharaditas (5 ml a 10 ml) a 1 o 2 cucharadas (15 ml a 30 ml) por día.