INGREDIENTES: Agua, proteína de guisante, aceite de canola prensado por expulsor, aceite de coco refinado, proteína de arroz, sabores naturales, levadura seca, manteca de cacao, menos del 1 % de almidón de papa, sal, cloruro de potasio, colorante de jugo de remolacha, extracto de manzana , concentrado de granada, lecitina de girasol, vinagre, jugo de limón concentrado, vitaminas y minerales (sulfato de zinc, niacinamida [vitamina B3], clorhidrato de piridoxina [vitamina B6], cianocobalamina [vitamina B12], pantotenato de calcio). Los guisantes son legumbres. Las personas con alergias graves a las legumbres como el maní deben tener cuidado al introducir proteína de guisante en su dieta debido a la posibilidad de alergia a los guisantes. No contiene cacahuetes ni frutos secos.
INSTRUCCIONES DE COCINA ALMACENAMIENTO Y PREPARACIÓN Mantenga refrigerado y use dentro de los 3 días posteriores a la apertura. No vuelva a congelar. Cocine bien antes de servir. Si los compra congelados, descongélelos en el refrigerador antes de cocinarlos. Consumir dentro de los 10 días posteriores a la descongelación en el refrigerador PARRILLA O SARTÉN Precaliente la parrilla o la sartén antiadherente a fuego medio-alto y cocine durante unos 4 minutos por cada lado. No cocine demasiado. El borde y el interior de la hamburguesa aún pueden estar rojos o rosados cuando estén completamente cocidos. El tiempo de cocción puede variar según el equipo. Cocine siempre a una temperatura interna de 165 °F NO RECOMENDADO Microondas, hervir o freír