Envío gratis a partir de S/220
<strong>Fermentado 18 meses, sin gluten ni OGM. Botella de vidrio, intenso sabor umami y poder antioxidante superior al vino. 350ml de tradición japonesa para tus platos. ¡Cada gota, nutrición viva!</strong>
Salsa de soya o Sillao (Orgánica) fermentada de manera tradicional por 18 meses, sin gluten y sin preservantes(a base de Soya no GMO, agua, sal marina). De producción artesanal. Presentación botella de vidrio, contenido neto 350 ml. Algunos beneficios de consumir alimentos fermentados incluyen: DigestivoTodos los alimentos fermentados de la soya destacan por tener una gran cantidad de proteínas que son de muy fácil absorción. Pero además de proteínas contienen de fibra y probióticos, que ayudan al tránsito intestinal y favorecen a la digestión y asimilación de otros nutrientes.
Contiene probiotocos. Contiene fibra. Buena digestion. No contiene preservartes. Mas bajo en sal.
Perfecto para usar en saltados de pollo y carne.
Orgánico y Saludable
Si tienes alguna duda no dudes en escribirnos.